電力工程行業技術人員線上訓練系統線上訓練系統
回首頁
Facebook粉絲團
:::
國內外用電安全知識 一般民眾

*
網站名稱: 華盛頓州勞動和工業部
網站連結: https://www.lni.wa.gov/
簡介說明:

華盛頓州勞動和工業部是一家多元化的國家機構,致力於華盛頓職員的安全,健康和安全。

華盛頓州勞動和工業部協助執業場所的安全和職員健康。主要執行工作:

  • 保護工人的健康和安全:制定和執行保護工人免受危險工作條件的規則來管理華盛頓工業安全與健康法(WISHA)法。每年派出檢查員至現場檢查工作環境安全和規劃職員健康檢查,以促進健康的工作環境,預防工傷和疾病。
  • 確保受傷工人的醫療和經濟幫助:負責理賠在工作中受傷或生病的工人的福利。
  • 保障工人的工資,工時,休息等:執行童工法以及保護工人工資和工作條件的法律。另外,同步監督學徒計劃和管理公共工程建設項目現行工資的規則。
  • 保護民眾居家安全:提供技術專家通過檢查電氣工程,鍋爐,電梯和製造房屋來保護民眾居家安全。經測試通過而合格的電工,水管工,會頒發認證書,可尋找有合格認證人員協助居家檢查。此外,提供有合法登記建築承包商,使民眾可以安心搜尋到安全的承包商。
 
連絡我們07-3834769 聯絡地址80778 高雄市三民區建工路415號
Copyright © 2016 - 2019 資拓宏宇國際股份有限公司
經濟部能源局